*성분 및 원재료 : 홍화씨60%, 구운마늘15%, 서목태청국장10%, 유근피5%, 찹쌀5%, 죽염간장5% - 모두 국산
*제품 특징
청.운.당.농.산만의 유황농법으로 키운 토종 겨울가시홍화씨에 토종구운밭마늘 및 9회 죽염 간장을 첨가하여 보강한 식품으로서, 직장인, 학생 등 바쁜 현대인들을 위해 간편하게 드실 수 있게끔 만든 환제품입니다.
홍화씨분말 드시기 불편하신 분은 홍화씨환을 추천해드립니다.
홍화씨 뿐아니라 토종밭마늘과 9회죽염간장이 어울려져 있기에 건강에 많은 도움이 되는 식품입니다.
=> 토종홍화씨는 인산선생님에 의해 세상에 많이 알려진 식품입니다. 인산선생님께서 쓰신 [신약본초] 책에 의하면 지리산 동북쪽 자락의 함양은 토종 홍화의 원산지로서 좋은 품질을 자랑하고 있으며, 홍화씨를 죽염, 산삼과 함께 3대 신*으로 꼽을 만큼 건강에 매우 좋은 식품으로 평가하고 있습니다.
*먹는 방법
- 하루 3-4회정도 한번에 15-50개씩 생수나 생강, 대추차로 삼키시면 됩니다.(어린이 10-20알씩)
*보관 방법
- 건냉한 곳에 보관하세요. 드신 후 뚜껑을 꼭 닫아주세요^^
두개이상(짝수) 구매하실 경우 주문하실 때 '배송시 요청사항'에 선물용이라고 기재해주시면 세트 선물용 케이스에 넣어 보내드립니다^^ 단, 환과 죽염제품에 한합니다.
- 청.운.당.농.산 토종유황가시홍화씨랍니다.
유황농법으로 키운 토종홍화씨라서 잎에 가시가 매우 많지만 멀리서 본 경치(꽃)가 아름다워 사진 올려봅니다.
* 홍화씨환 용량과 가격은 아래 출처 클릭하면 보실 수 있을 것입니다.
출처 : http://www.jirisana.co.kr/renewal/product/product_view.php?p_code=0000110003
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